Projektwoche "Schule kunterbunt"

Vom 06.05.- 10.05.2019 wurde die Schule kreativ und veranstaltete nach langer Vorbereitung eine Projektwoche zum oben genannten Thema. An jedem Tag wurde nun kreativ gebastelt und gewerkelt. Themen waren beispielsweise: Nanas- rund und bunt; Bienen und Bienenwohnungen; mit runden Dingen gestalten; aus Müll Schönes bauen und basteln; bunte Muster; Lichtobjekte ; eine Zeitung schreiben; Riesenbuntstifte herstellen, Zaungucker anmalen. Viele Ergebnisse dieser Projekte haben den ohnehin schon schönen Schulhof und das Schulgebäude bunt erstrahlen lassen.

Dem Ganzen wurde quasi als Sahnehäubchen noch eine wunderbare und engagierte Elternaktion aufgesetzt. Dabei wurde der Schulhof mit Farbe gestaltet und viele Spielmöglichkeiten, Hüpf - und Fußballfelder sowie ein Außenklassenzimmer bunt gemalt.

Dank vieler fleißiger Hände, allen voran Frau K. Mohr und Herr S. Jenewein, wurde unser Schulhof zu einem echten Hingucker und macht nun noch einen fröhlicheren, einladenderen Eindruck.